哥哥笑了作文
今天天气真好呀。我和哥哥一起到河边去钓鱼。
我们坐在小板凳上,手里拿着自制的鱼竿,其实就是竹竿上系一根细线,再挂上一个钩子。一会儿后,哥哥仍旧拿着鱼竿,安静地坐着,我早已按耐不住,正准备放下鱼竿,哥哥却开始劝说我。我便继续坐着,等了一会儿,有鱼上钩了。我奋力一提。呵,一条大鱼!那一刻,哥哥望着我高兴地笑了!
2哥哥笑了
今天是这个学期的最后一天了,我拿着成绩单飞奔回家。已经快中午了,爸爸妈妈、爷爷奶奶和哥哥都在家。我兴奋的把成绩单放在桌上,大声说道:“爸,妈,我回来了。他们看到成绩单时,不由得露出满意的神色,而哥哥却是愉悦的笑了。
回想两个月前的期中考试,我惨败而归,成绩是从未有过的差。为了提高成绩,我努力的学习,但最关键的是哥哥的帮助。我抬起头望着哥哥,也愉快的笑了。
3哥哥笑了
我从没见过哥哥那样高兴的笑过,而这一次,我看见了。
哥哥今年中考,经过几十天的等待,可以查询分数了。哥哥拿起准考证,开始上网查询,最后,成绩出来了。“哇!736分,全县第三名。”我开心的大叫了起来,我看见哥哥开始大笑,笑得那样灿烂。
真希望哥哥永远这样笑。