疼爱我的哥哥三年级作文
我的哥哥是一个军人,他英姿勃发,拿着枪的样子帅呆了!哥哥的眼睛不大,可总含着笑意,他身体很瘦,可力气大,一只手就能把我的整个身体都吊起来。他身高足有一米八,我跳起来都打不到他的头。
我哥哥性格很温柔,不管奶奶怎么唠叨,他总是一声不吭,从不顶嘴。哥哥是打电玩的高手,我常和他打坦克游戏,他“敢死队员”一般,冲上前锋,奋勇杀敌,左突右击,把敌人打得落花流水。而我只能在一边歇菜,捡捡哥哥打漏的“漏网之鱼”。
哥哥常陪我打打闹闹。可现在,哥哥去北方当兵去了。他打电话回来说,甘肃的气候十分恶劣,那儿冬天的气温零下二十多度,每天天不亮就得顶着寒冷刺骨的北风出早操,直到天黑下来,才能拖着疲惫的身体回到军营,倒在床上动都不愿动了。因为训练三公里的越野跑,哥哥在地上摸爬滚打,身上都青一块紫一块的了。不仅如此,零晨三点还得从温暖的被窝里爬出来在寒风大雪中站岗,冻得鼻涕一流出来,立刻结成冰。奶奶听完哥哥的述说,心疼得哭起来了。
我的哥哥是多么勇敢啊!他终于把游戏中的角色变为了现实,成了一名勇敢光荣的人民解放军战士。
我爱我的哥哥!