我的哥哥是个“明星”。
他叫黄校浦,今年11岁,长得不高,偏瘦。乌黑的头发,两个眼睛炯炯有神,一张嘴巴能说会道。
一歌星
他呀,是个“歌星。”
有一次,正好是周末,我睡得正香,哥哥一下子窜到我的房间,跳到床上,唱到:“快使用双节棍,哼哼哈嘿……”我被吵得睡不着。过了一会,他唱完一首歌,说:“听众们,鼓掌!”他见没有动静,又说了一遍,我才把手从被子里抽出来,“啪啪”拍了两下,哥哥又说:“再热烈些!”我只好“啪啪啪……”手都拍红了,哥哥才满意地扬长而去。我准备睡个回笼觉,可睡意全无。掀开被子,怒吼:“我不睡了。”
二“武星”
他还是个武星。
有一次,我刚回家,只见“哇呀呀”的叫声,我想:怎么了?我一进武,见哥哥拿着“屠龙宝刀”朝我冲来,大喊:“接我一刀。”我拿起身边的额“黄金棍”(扫把棍),“我挡”,我俩在屋里开始了一场大战。我很快败下阵来,脚底抹油—溜了。
这就是我的“明星”哥哥,我很喜欢他。