我的哥哥今年11岁,在赤峰市第一小学念四年级,他个长得挺高,大人们见了总是说“啊!这孩子长的真高!”哥哥虽然个子高,但红扑扑的脸上显得又稚气又顽皮。嘴角微微上翘,一双眼睛笑起来就像弯弯的月牙。哥哥爱好很广泛,他不但喜欢运动,还喜欢看书、画画、玩游戏。
记得有一次,我和妈妈去大姨家,哥哥把他得金牌的事告诉了我们,还把他所有的绘画作品拿给我和妈妈看,妈妈我俩看了都赞不绝口。哥哥画的非常漂亮,有用水彩笔画的各种运动姿势的福娃,有油画棒画的外国名画,有水墨画的花鸟,还有铅笔画的素描,每幅画画的都很生动,色彩背景运用的都很鲜明。大姨还把其中一幅表了起来,挂在哥哥的卧室里,当艺术品来欣赏。哥哥不但画画的好,游戏玩得也非常棒,每次去大姨家,他都能教我几招,我俩一起闯敌营时,我总是坚持不了多长时间就被枪毙了,哥哥只好单身闯关他手急眼快,把敌人打的落花流水,最后取得胜利。
我很羡慕我的哥哥,他的优点很多,懂得的知识也很多,无论做什么事都能做的很棒,他是我学习的好榜样。