哥哥作文
我有一个从“非洲度假归来的”同桌,没错,也有一个从“神经病院跑出来的”哥哥。对!神一样的哥哥,神经一样的哥哥,神经和非洲人黑的一样的哥哥!
上周四哥哥从南京放假回来,结果一回来就犯病,你看到的永远是活蹦乱跳的他,例如,周六一大早跳《咆哮》!一大早睁开眼就看见他站在我床头跳舞,跳的什么呢?对,没看错,是EXO的《咆哮》,为什么他跳的那么诙谐?哥哥一边向我介绍着:“看,鹿晗跳《咆哮》也不过就这样了!呃……今天他肯定又没吃药。哥,你的自信心太让我感动了!鹿晗跳的那么帅,我承认你和鹿晗都是178的海拔,你怎么疯疯癫癫的呢?你师父不会是济公吧?估计连济公都对你的舞蹈甘拜下风!这些话我可没说出来,不是怕他劈我,只是怕伤害他那颗天真无邪、火热的小心脏而已!
介绍一下我哥——杨慎,1994年3月29日出生,年仅20岁!就读于南京铁路大学大(二),理想是有人养他一辈子,自己吃喝玩乐,当然那不可能(他也曾多次提起让我负责他的下辈子,都被我用眼神鄙视着吞到肚子里去了)性格是天真无邪,热情烂漫!其实他也是个有追求的人。哥哥有一个大大的优点——会做饭!跟着他我体会到了:跟着杨慎有肉吃。他不仅喜欢吃,而且还很会吃!当然人不是十全十美,他还有个大大的缺点——爱看动画片!
我非常不喜欢和他一块看电视,给他面子,我只会说:“看不懂”。而他又会捧腹大笑,笑我太笨了。你才笨吧!我竟然沦落成和他一起看《熊出没》的地步?!我不是看不懂,这也太幼稚了吧,《海绵宝宝》都比它强!往往这时,我就被他的姿态移去视线,你怎么也想不到——一个20岁的小伙子,抱着枕头坐在沙发上看他最爱的《熊出没》捧腹大笑的场面,而且他一高兴就手舞足蹈起来,以至于画面太美,我都不敢看了!使我切身体会到:智商才是硬伤!拿刀,我要切腹自尽!
有时候我觉得哥哥是个很有追求的人儿,他的追求很多,例如:从自然堂到GF,从阿迪达斯到MCM,从苹果2到苹果5,→从反恐精英到英雄联盟→从他偶像郭德纲在电脑上说相声到现场版亲眼见!长江后浪推前浪,一代更比一代狂!瞧,多么有追求的一个人啊!
哥哥小时候的光荣历史,哈哈!他扮过日本鬼子的!那时,我并没有出生,哥哥也不大,听妈妈讲的。哥哥看完课文后,心里大有所悟,奋发图强要扮日本鬼子。往脸上涂锅灰,戴上帽子,拿个扫把,穿着秋衣秋裤站在阳台上,唉,画面太美,我不敢想。
最近我发现哥哥穿上睡衣越像熊大了,是不是动画片中毒已深?再接再厉,哥,咱长得像光头强都不能像臭狗熊!
放心,我哥的神经黑,我们一家人都造!