我的哥哥作文
我的哥哥星期天,妈妈带我去哥哥家玩。哥哥家住的是一个大院,我一进院哥哥看见我,就把我抱住了。哥哥叫王耀清,他今年15岁了,已经上初中了。哥哥把我位到他的卧室,他说咱俩玩游戏吧!
说着就把电脑找开了,我俩玩了一会,玩的很开心。这时姐姐走进来说:“你们哥俩先吃饭,吃完饭再玩,哥哥把电脑关了,我们一起去客厅吃饭。吃完饭,哥哥带我去了一家小卖部买了几盒我最喜欢的炮,回到院子里开始响炮,我和哥哥玩的很高兴,正在这时妈妈走过来说:“我们回家吧。可是我还是舍不得走,我和妈妈说;“妈妈那你答应我,下星期还带我来哥哥家玩好吗?妈妈答应了,我高兴极了。