我的哥哥作文
我的哥哥是我大爷的儿子,他叫郑德平,今年25岁,他长着一张瓜子脸,浓眉毛、大眼睛,还有高挺的鼻梁和黑黝黝的头发,他的脸上还长着“青春美丽痘”呢!
我哥哥的个子很高,他在读博士,有很大的学问,他在瑞士、法国、意大利、美国四个国家轮流读书。这次他回来探亲,不但给我带来了瑞士巧克力,还给我带来了古罗马的笔筒,这个笔筒可漂亮了,四周都是古罗马著名的建筑,旁边还有一个漂亮的水晶球呢!我的哥哥可聪明了,他上大学的时候经常逃课,但每次考试都能拿到高分,因为他特别会学习,别人用一天的时间,他只用两个小时就完成了,效率特别高。
这就是我的哥哥。