哥哥作文
以前哥哥总是骂我。比如:我没帮他穿拖鞋,我吃醋了;玩他的东西,骂;砸或者打碎他的一个东西,骂;慢慢吃,骂;翻着衣服骂;问他一个他做不到的问题,骂…等等,但是过了那段时间,我哥好像对我好了一点。不信你过来看看!
是我哥高一毕业放学回家,我很激动。在我哥哥的房间里,左跳右跳。突然,我不小心把哥哥的花瓶掉在了地上。我想:天啊,那是我哥哥最喜欢的花瓶。我该怎么办?对了,你可以把花瓶碎片放在塑料袋里扔掉。
照你说的做。你说完之后,我哥就回来了。在床上躺了一会,发现自己的东西好像少了。他和蔼地问我:“姐姐,你拿了我的东西吗?”我赶紧说:“没有啊”哥哥看到我的时候一脸紧张的样子,好像知道似的。他说:“你说出来我就不骂你了。”听到这里,我哭着抱住哥哥说:“哥哥兄弟,是我我不小心拿到了毁了它。”哥哥一听,拍了拍我的背说:“我不能早说,我不会怪你,我也不是魔鬼。”…………
这就是我哥哥的遭遇。你家里有吗?如果有,说说吧!