哥哥作文300字
我的这位哥哥今年12岁了。长了一双透澈的大眼睛,下面还长着一个塌塌的大鼻子,虽说不算太难看,配他这张肉脸刚合式。还有一张大大的嘴巴,能吃很多东西。之所以我称他为“胖”大哥,是因为他的体重过人,竟然超过了他老爸。
还有一点让我惊奇的是:他只有12岁却长了170的高个子。初次见到他的时候,我还以为他已经读初中了,想不到他竟他之所以那么胖,就是他太会吃了。一天,我与他去外面吃火锅,牛肉烧熟了。他就迫不及待地去夹,好像有人会抢他似的。他把牛肉夹到碗里,张开他那张大嘴,飞快的吃起来,还没等我吃完,他又去夹了。不一会儿,一盘牛肉都被他吃进了肚子。饭后,又来了一盘水果。我只夹了一块,又回过头去看电视。马上我又转了回去,想去夹。惊奇的是:一盘水果马上就没了。他吃得速度太快了,太惊人了让我哭笑不得。我看见他悠闲地躺在沙发上,好像一副还没吃够的样子。
这就是“胖”哥哥。一位又壮又胖的大哥哥。你记住他了吗?