哥哥作文300字
以前,我可以骄傲地说我的哥哥是一个相貌堂堂,口才伶牙俐齿,整天神采奕奕的人,但是现在我的哥哥变了,变得和以前大不一样,我简直不敢相信了。
我的哥哥以前在学校上学时,学习非常的好,一回家就写作业,从不专注于其他事情,只不过偶尔看一下电视。对了,哥哥还很喜欢打篮球。每一次我和弟弟们看哥哥打篮球,都会情不自禁地为他精彩的表现鼓掌。
但是去年中考,哥哥却不知什么原因没考上,后来又不愿意补习,就出去打工了。
在外地工作半年的哥哥今年正月才回来。我看见他的时候大吃一惊。原本我满心欢喜地去看哥哥,但我看见的却是一个和以前相差很大的哥哥。我本认为哥哥是我的榜样,值得我永远去学习,这次回来却太让我失望了。
哥哥现在的头发比以前要长好多,已经拖到脖子上了,前面的刘海还染成了黄色的。哥哥穿的衣服也很奇怪,裤子上居然有许多洞,褂子上却有数不清的口袋和扣子,走路的时候还喜欢左摇右晃。
唉!哥哥变了,变得我不认识了,不再是我以前心目中的好哥哥了。