哥哥作文
我的哥哥,虽然平时不怎么喜欢说话,但无论什么时候,他都是那么的照顾我们!
还记得我和他初次见面,是在校园的广播站。那个时候我真的是不懂,只是感觉他就像一个老师一样,那个时候我被误认为他是一名老师,在这个陌生的学校里,我仿佛扎住了一根救命稻草一样,好气的看着他的面孔,感受着他给我们带来的温暖!
说实话,我并不知道,那个时候他在玻璃里面。我有些憔悴的连、脸不知道把目光投向谁的深处!
我同学说,真羡慕我有一个好哥哥,他总是在我最难的时候帮助我,在我最艰难的时候把手默默的伸向我的身旁!我不知道自己有多大的幸运,但是我感觉自己能够遇上他,算是我的荣幸!每当我决定把自己的痛苦埋藏在自己内心的时候,他有的时候会给我坚强,有的时候会给我绝情!也许你们不会懂,给人绝情,也是一种痛苦的爱!
他,在我自卑的时候会给我一个目光,一个带着浓浓爱意的目光!我知道,只是一个目光,我就能够读懂他的所想。有人说,这算是默契,但是我认为,我这算是缘分。孤单的时候,总会想起和他在一起的日子,那些日子,那么美好,那些日子,深深地感染了我的记忆!
一个人的时候,我时常感觉到自己的孤单!也许我应该懂得,我只能给予自己坚强,因为我选择了孤单!孤单是需要代价的,这个代价就是我自己懂得!昨天的时候,我该是和哥哥抱怨,生活太累,为什么让我们生存?
他听到我说话的时候,一脸怒气的看着我,“说你自己选择的路,你必须要走下去,也是只有你,选择了自己的生活,孤单也罢,幸福也好,你的幸福你应该懂得!”
他对我说,他很失望,因为他再也看不到那个曾经满腔热血的我了!我呆呆的望着电脑,肆意的敲打着键盘,眼泪留在了我的心里!如果说,曾将他所给与我的爱是默默地关心,那么多到现在为止我不得不承认现在剩下的是更多的绝情!他曾不止一次地说,要我选择坚强,选择自己想要的生活,但是当困难来临时,我真正的退缩了,我想,自己静坐在也无法支撑起任何大风大浪。
我的好哥哥,总是给予我们不同的爱。我慢慢的长大,慢慢的才懂,哥哥对我们的爱。从我踏进广播站的那一刻起,他就成了我的保护者,对我的爱,一直都是默默的关心着。我有幸遇到他,有幸认识他,并成为好兄妹,是我的福气,是我的幸福。
我不会忘记有这样一位哥哥一直默默地帮助我的!