我的哥哥作文
这周,哥哥盼来了两天一夜的研学之旅,我和哥哥都一样的兴奋和期待,因为我们有个约定——哥哥研学回来会给我带个礼物。
周五,我兴高采烈地上了回家的校车,静静地坐在校车上等哥哥上车,心中不停地猜想着哥哥会给我带来一个什么样的礼物呢?终于等到哥哥上了校车,和平常一样,只见他非常镇定地坐到了自己的座位上,看他没有把礼物拿出来,我心里有一点着急和小失落,还是忍不住问了哥哥,我们的约定呢?哥哥看了我一眼,不动声色,难道他要爽约吗?还是故意在吊我胃口?哥哥看我着急了,就故意慢慢地从书包里拿出了毛绒绒的礼物,原来是一只仿真白虎爪毛绒玩具。
我的眼前顿时一亮,所有的失落都化为兴奋,我迫不及待地从哥哥手里把礼物接了过来,虎爪的颜色由黑色和白色组成的,厚厚的掌心,活灵得好像一只真的老虎爪子,四个黑黑的指尖就像尖尖的鹰嘴一样,哥哥告诉我:“别看老虎指尖这么尖锐,走路时指尖会缩进肉垫里面,一点声音也没有。”我听着哥哥滔滔不绝的进述着,又增长了知识,一路上听着哥哥讲述研学的趣事,很快到了站点,回家了!
今天收获了知识和礼物,开心极了,真感谢上天赐予了我一个讲信用的哥哥!