我的哥哥作文
我的哥哥是个又胖又可爱的人,别看他胖,他有的时候还没我吃的多,比如吃那些哈密瓜、西瓜水果类的。他的优点除了又胖又可爱之外,学习还很好。他还有一个优点,就是力气大,能搬动很多很重的东西。
他最大的缺点是动不动就爱哭,你知道他为什么爱哭吗?我听哥哥说他跟我学的,但我还说是跟他学的呢!
他是什么性格呢?很早以前的时候,他大部分都是很乐观,不过这几天他变得非常暴躁,说啥他都凶猛猛地回答。
我的哥哥他有超小的眼睛,就像两条毛毛虫,他还有比我粗几倍的胳膊和腿,最少也要比我大两圈,有的时候不知为啥,我能搬的东西哥哥却搬不动,也许他是故意在逗我呢!
我哥哥就是这么个人!