我的哥哥作文
我哥大我8岁,我和他的感情很好,从来都没有吵过一次架,也从来没有红过一次脸。还记得小的时候,他总是会攒着好吃的东西给我吃,把好玩的玩具留给我玩,别人的妹妹有的,他也总是会攒钱给我买。
那时候,我哥和我出去玩,小伙伴总是会拿我寻开心,说我是一个男的,这个时候我哥就会很生气的和别人打了起来,每当那个时候,我就会大声的哭呀哭,其实我不是生气别人这么说我,而是害怕我哥被人打伤,这样的话,回家又要被妈妈骂了。
小的时候,我身体不好,经常生病。每一次,老师都会打电话叫家长带我去医院,而每一次我都希望是我哥来接我回去,因为我爸妈来接我的话,是不会给我买零食的,可是我哥会呀。每一次,他为了哄我开心,都会给我买很多很多零食来哄我呢。
不过那是以前的事情了,现在他有了家庭,我和他之间的关系就变得很淡薄了。但是我不怪他,因为我也长大了,明白了一个道理——人和人之间,总会变得平淡,不论是什么关系,所以,只要我和我哥都好好的,那就可以了,应该知足了。