我的哥哥作文
我的家有五口人,其中影响我最深的人那便是我的哥哥。
我的哥哥长得还可以。锥子脸,一米七的个子,高挺的鼻子,一双漂亮的眼睛。正值青春期,有些叛逆。但还是很听我妈的话,而且还是个妹控。
有时候我怀疑我自己不是我妈亲生的。因为我长得不咋样,而我哥是完全遗传我妈的基因。如果我哥是女生,我想全班男生会追他。我还怀疑我和他长反了
他十分爱我,我如果受伤了。他立马把我的手包扎起来,我没次都哭笑不得地看着我的手包得跟粽子似的。
有一次,我不小心把一个被子撒上了一杯饮料,又把杯子打碎了。妈妈闻声走了过来,她说:“是谁把杯子打碎的?”我把求助的目光望向哥哥,哥哥勇敢地站起来说:“是我打碎的。”妈妈不由分说就把竹编抽向哥哥。我呆呆地看着这一幕,随着妈妈的竹编落下我的心狠狠地抽痛了一下。
妈妈打完之后,我在帮哥哥擦药,我流着泪说:“哥哥,你是不是傻,你干嘛要承认啊。”他说:“没事,打几下就没事了。倒是你这么小,皮肤会肿的。”说话。我的泪又情不自禁的流了下来。他说:“没事的,一会儿就好了”那次他的伤几天才好。
每次一想到这件事,我的心里十分愧疚。我有这样一个哥哥爱我,我怎么不回爱他呢?