我的哥哥作文
大家好,我叫苏玛丽,现在六年级毕业了,我的偶像是TF BOYS,我特别喜欢他们中的王源。前几天妈妈带我参加了一个抽奖活动,第一名可以跟王源哥哥在一起度过一天,第二名可以得到TF家族价值399的所有成员的珍藏版签名照一套,第三名可以跟TF家族的任何一个人拍一张照片,所有参赛者都可以得到TF家族的明信片一张,而我呢,恰好是抽中了第一名,可以跟王源哥哥在一起玩一天呢。
这天,我早早的起了床,洗澡换衣服,挑来挑去不知穿哪件好,最后妈妈替偶决定了,就穿那件粉色的公主裙,裙子到小腿肚,层层叠叠的蕾丝,梦幻的粉色,还有零零散散的白钻,那个女孩子不向往穿着这样的裙子,跟心爱的人结婚呢?妈妈帮我梳了个公主头,还帮我抹了唇彩,打了点腮红,本来我的脸只是白皙,但没有丝毫血色,这样一来健康多了。像镜子里望去,镜子里的人略施粉黛,朱唇轻启,加油,一会王源哥哥就要来了。
他带我先去肯德基吃了早餐,我看到很多女孩子都很羡慕我跟王源哥哥再一起,如果王源哥哥真的能跟我在一起就好了。他真的好温柔好温柔,清俊的面容,温柔缱眷的声音,我多希望时间能停留在那一天,如果他能永远跟我在一起就好了。
下午他带我去看了他们的工作室,还带我去看了电影,我选的是恐怖片,虽然我不怕,但是我可以尖叫,趁机躲进王源哥哥怀里,进了片场,气氛很恐怖,王源哥哥脸都白了一层,他比我害怕,播放的时候更是吓得握住我的手,声音颤抖的对我说别怕,我在。他自己怕成这个样子还安慰我说别怕,他在。我反握回去,让他靠在我的腿上,一下一下的拍着他的背,说别怕。电影放完他有些不好意思,害羞的对我说其实他不怕鬼的。我笑了笑,没有说话。
看完了电影,我该回家了,他也该回公司了,离别之际,我们互换了手机号码,他说他不会忘了我,他今天很开心。
王源哥哥,不知你还记不记得我,反正我永远不会忘记那一天,那个夏天,那个清俊的男生和穿着公主裙的女生,在一起度过了一天的时光。