哥哥作文
哥哥,其实我一直很想对你说一句谢谢。
在小时候,我很调皮,整天乱蹦乱跳,活脱脱一个猴子。不是摔破碗,就是偷吃东西,有点像个坏小孩。有时候,当爷爷回忆我干的"好事"的时候,你总说是你自己干的,气得爷爷要打你。直到有一天,你教导我一个女孩子不能这么调皮,要有点淑女样。那时候我才知道你帮我“背”黑锅很累。我决定以后要改正这个坏毛病。
我进了幼儿园后,养成了一个坏习惯,我学会了任性、自私。有好玩的,好吃的都不分给别的小朋友,很自私。回到家里,我总是把你喜欢的东西都抢去。虽然有时你会忍住不发火,但有时忍无可忍就会发火。但我并没有理会你的感受,依然我行我素,让你很无奈。
时间过得很快,我渐渐懂得了要学会与人分享,不能太自私、任性。当我懂得后,发现自己改变了从前的坏毛病。我和你的关系亲密许多,总是一起玩,说笑话、一起谈未来的理想……
现在的你不再是以前青涩的你,你现在是初三学生了,变得成熟的学生,学业也变得紧张起来,最近升高考害得你再也没时间来陪我玩。总在自己的房间复习课本,有时还复习到深夜,每天早上眼睛下挂着深深的黑眼圈。
哥哥,你要加油、努力啊!要考上理想的高中学校,不要辜负老师和家人,我会永远支持你的。
哥哥,加油哦!我爱你!