哥哥作文
今天是星期天,终于盼到了哥哥结婚的日子。我没有像往常一样睡懒觉,早早的就起来了,洗了脸,吃了饭,还把自己打扮的漂漂亮亮。然后就和爸爸妈妈一起出发了。 出发前, 妈妈对我说了一句话:"去了一定要有礼貌呀!"我听了妈妈的话,连忙点了三下头。我们一家人高兴的来到姑姑家。我们首先看了一下哥哥的新房子,只见里面打扫的干干净净,装扮的喜气洋洋。忽然,我听到了外面的鞭炮声。我赶紧跑出去,哇,一排整齐的小红车开了过来。哥哥从第一辆车上走了下来,只见他手中拿着一束鲜艳的花朵,走到第二辆车前,打开车门,把新娘子—我的嫂子接了下来。我的嫂子今天太漂亮了,白白的婚纱,红红的靴子,头上还有一个小皇冠,就像一个大公主。
然后我赶快拿起手中的礼花瓶,使劲向新郎。新娘的身上喷去。只见我喷出的五颜六色的礼花洒向哥哥。嫂子身上,幸福的笑容展现在他门的脸上。
今天的婚礼我永远也不会忘记!