写哥哥的作文
哥哥长得又高又瘦。他喜欢篮球,乌黑的脸上经常挂着晶莹剔透的汗珠,远处一看,还真像球星克里斯-保罗。
哥哥已经上高一了,虽然学习成绩在班上是前三十名,可也不是数一数二的,但他却不着急自己的学习,与篮球却是日益亲密,现在简直是到了痴迷的程度了。
有一次,我哥哥在球场上打球。正打得起劲,意想不到的事情发生了。我哥在一次上篮的时候,不慎被人推了一下,膝盖重重的摔在地上了,腿被蹭破了。我赶忙把他扶回家去。可刚过了几天,我到球场去打球,又看见了哥哥在场上奔跑的身影了。看来哥哥对篮球的热爱与向往,是没有什么可以阻挡的了。
老哥还喜欢歌星林俊杰,喜欢唱林俊杰的歌,别看一个”破锣嗓子“,唱起来还蛮有韵味的。我想凭他对林俊杰的喜爱,一定会把林俊杰的歌声发扬光大的。
这就是我的哥哥,球技高超,歌技非凡的老哥。