哥哥作文300字
我的哥哥叫王瑞泽,比我大半岁。他长着一双明亮的眼睛,乌黑发亮的头发,笑起来有一对小酒窝,可爱极了。我哥哥最喜欢玩电脑。
每次我到哥哥家,总是可以看到有个人在上网,那就是我哥哥。他身子向前倾着,两眼死死盯着屏幕,好像自己真的在游戏中一样,就连那乌黑发亮的头发,也像被电脑上的一切所吸引了一样。
有一次,我看到我哥一会儿把他养的宠物打开,一会儿把他的QQ空间打开,有趣极了。我也想养个小宠物,可是我不会弄。于是,我哥帮我申请了QQ号,然后帮我领养了一个叫小公主的宠物,还教我如何设计QQ空间。QQ空间真好,可以写日志、上传相片还可以下载音乐。
放寒假了,我以为我哥哥每天都在玩电脑游戏,没想到他写了寒假计划,每天在完成学习计划后,才去玩电脑。我最喜欢看我哥哥在奇迹世界打怪兽的情景。