哥哥作文300字
我有一个性格内向,脾气暴躁的哥哥,他个子不高,圆圆的脑袋留着一个小平头,胖胖的脸上有一双明亮的大眼睛,那张脸上最让我讨厌的就是他那张不依不饶的嘴巴,整天没完没了的和我吵架。
我的哥哥平日里最喜欢下象棋,没事的时候那就拉我和他杀两局,但是每次他总是不费吹灰之力将我的老将一一干掉,然后轻而易举的占领我的老巢。每次大获全胜之后他的脸上就会洋溢出灿烂的笑容,而我却只能垂头丧气的坐在一旁被他耻笑。
哥哥最值得我学习的地方就是他特别喜欢看客课外书,常言道:读书破万卷,下笔如有神。每次看完书他总能积累很多好的词句,写起作文来也就非常轻松。我就不一样啦,每次写起作文妈妈就像挤牙膏一样,一个词、一句话的提示我,时不时还要挨两巴掌,恨得我咬牙切齿,只想钻到桌子底下。我了拯救我自己,我准备以后像哥哥学习,每天抽出一定的时间看看课外书,为谢作文打好文字基础。
这就是我的哥哥,一个有聪明,又倔强的小男孩。