哥哥作文
我有一个哥哥,他是一个“大胃王”,为什么说他是“大胃王”呢?因为他每次吃饭的量是我们平常人的两倍,所以我就给他取了个“大胃王”的称号。我的哥哥今年才十二岁,正上六年级,可他的体重却已经有一百多斤了,身高也达到了一米七。他长着一双水汪汪的大眼睛,挺拔的鼻子,粗壮有力的双臂,都快有我的腿那么粗了。他全身上下最引人注目的就是他那圆滚滚的大肚子,还有他那长满肥肉的大腿,这里的肉是全身最多的,大概这十二年来的精华都聚集在他的腿上了吧。
有一次,我们去外婆家做客,刚到外婆家,哥哥就把果冻一扫而光了。俗话说一口吃不成个胖子,可要是吃饭时像我哥哥这样,不久之后你准会成为一个胖子。只见桌子上摆满了美味佳肴,有鱼、鸡翅、排骨、鸡肉等各种好吃的,应有尽有,我们还没来得及拿筷子,哥哥就已经开吃了。等桌子上的饭菜全部被吃光以后,哥哥看着还有些意犹未尽,于是他又拿起旁边的水果大吃起来,等水果被消灭以后,他这才心满意足了。
还有一次,妈妈试着在家里做蛋糕,喷香的蛋糕出炉后,哥哥又是一顿狼吞虎咽,蛋糕又飞速地被消灭了,这时我却听到了哥哥肚子的叫声,“你吃了这么多蛋糕还饿啊!”我对他叫道。我们一家人都拿他没办法了,如果运动会上要是加一个吃东西大赛的话,我哥哥一定可以拿到冠军,他要是敢称第二,就没人敢称第一了。
你们有这么能吃的哥哥吗?看到我的哥哥这么能吃,你是不是感觉很惊讶呢?虽然他吃得多,长得壮,但对我们来说这也是一种烦恼,因为他的肚子就像是一个无底洞一样,好像怎么填东西也填不满。同学们,你们有没有什么好方法或者好点子,来帮助我哥哥吗?快来告诉我吧!我十分感谢你。