哥哥作文600字
胖胖的身材,方方的脸,大大的眼睛上戴着一副蓝色方框的眼镜,这就是我最熟悉的一个人——哥哥。
哥哥虽然懒,却也是一个乐于助人的人。记得在六岁的时候,一次哥哥去理发,我也跟着,走到理发店门口时,我们看到一位老奶奶搀扶着一位老爷爷缓慢地走进去,老爷爷腿脚不便,走路一瘸一拐的,当时我还不懂事,呆呆地站在那里看着,哥哥却二话不说地走上前去,搀着老爷爷放慢脚步走,直到老爷爷和老奶奶坐到沙发上后,哥哥才松开了搀着老爷爷的手。哥哥也喜欢帮助同学,每当他的同学没有地方去时,哥哥就会带着他们来我们家,并且热情款待。因此,哥哥的知心朋友非常的多。
我爱这个喜欢偷懒却乐于助人的哥哥!