哥哥作文
我有一个长得非常帅气的哥哥。
哥哥高高的个子,长着一双明亮的大眼。又长着两个小巧玲珑的耳朵,脸方方正正的,可好看了。哥哥,长得好看,穿什么衣服都很帅气。
我的哥哥很和善,喜欢交朋友,也很有人缘,不论大人还是小孩都喜欢和他玩。每当他不上学的时候,总有许多人络绎不绝的来我家找哥哥学习,玩耍。
哥哥很守信用,只要他答应别人的事就会做到,而且答应了就一定做好,做不好哥哥就不会答应。他的朋友有了困难或者问题,只要哥哥能帮助就去帮助的,所以哥哥的朋友也都喜欢他。
我哥哥是一个志向很大的人,为了远大的理想而付出,为了自己的梦想实现会很努力的,他认准的事情就会一直去做。
我的哥哥总是告诫我:努力学习,我也要学习哥哥的好品质。
哥哥有了零花钱,自己不舍得花,却会给我买漂亮的衣服,给妈妈爸爸买衣服,鞋子,我长大了也要像哥哥一样孝敬爸妈,做个让别人都喜欢的人。
我喜欢我的哥哥,有个哥哥真好!