哥哥作文300字
舅舅的儿子,也就是我的哥哥,姓王,名阳。
哥哥从小就调皮,考试只有几个是及格的,舅舅一说起他儿子,总是一肚子的火气,而舅妈也为哥哥操了不少心,整天晚上睡不着。各个班主任一天到晚请舅妈去学校与她谈话。每到那时,舅妈就像一个小学生,立得像棵松,洗耳恭听,哥哥看到自己的妈妈这样,心理很不舒服。
不知是对学习有了兴趣,还是知错就改,哥哥到了初中,成绩突飞猛进,发生了天翻地覆的改变。破天慌啊!哥哥初一第一次考试居然考一百分,哥哥一放学,就如同一支白雨箭一样地速度冲到家里,对正在厨房烧饭的舅妈气喘吁吁的说:“妈妈……我考到……一百分了!”舅妈连忙放下手中的活,使出了全身的力气帮起哥哥转了个圈,随后急忙给电话还在上班的舅舅。那天晚上,哥哥家举行了一个小型家庭狂欢宴会。