哥哥作文
暑假里的一天,在远方读书的哥哥突然打电话说:“弟弟,已经放暑假了,我会来你家玩几天。”我听了之后,高兴的一蹦三尺高,放下电话,我不禁想起三年前的暑假……
爸爸、妈妈要出去办事,叫哥哥来陪我哥哥一到我家,马上打开我家电脑玩了起来。我要玩,哥哥偏不给我玩,我只好看电视。过了很长时间,哥哥终于不想玩了。于是他坐在床上闲着没事干,把纸揉成一团放在凳子上,去拿了个打火机,把纸点燃准备玩火。我看到了马上阻止哥哥,我生怕房子着火了。哥哥却说没事,他刚说完这句话就拿了一杯水往上一浇,火马上被扑灭了。哥哥得意洋洋地对我说:“看!我说没事吧!”我看了一下凳子,大吃一惊说:“还敢说没事,看凳子上都有火烙印了!”哥哥说:“我会想办法的。”我拿哥哥没办法,只好由他了。哥哥又去玩电脑了,我想:这下他应该不会再闯祸了吧,不料没过几分钟,哥哥走过来对我说:“你家电脑被我弄坏了。”这时我心情坏透了,忐忑不安。正在这是,妈妈突然回来了。哥哥竟然恶人先告状,说我把电脑弄坏了。哥哥说完之后就又有地溜了,妈妈便马上拿起衣架,开始揍我,接下来的情况就更惨不忍睹了……
当然他也有很多优点,跟他玩也有很多乐趣!
哎!不知这次他来又会闯什么祸呢?