写哥哥作文300字
现在的小孩大多数都是独生子女。可我,却有一个人小鬼大的哥哥。它的头发犹如无数根钢针般“插”在头上。一张有棱有角的脸,一道剑眉下有一双散发着贪玩光芒的眼睛。鼻子长得很特别,它使人联想倒过来的胡萝卜。嘴巴就像永不生锈的机器,一天到晚说个不停。
有一天晚上,我们刚吃过晚饭,当我正在享受着惬意的餐后时间。突然,传来一阵歌声,我寻声望去,原来是哥哥在抒发着感情。你可别小看了这歌声,它可足以跟潮剧里的歌声媲美了。妈妈放下筷子,问:“怎么有个女的在唱歌?”我和爸爸顿时笑成一团,连哥哥也不好意思的挠了挠头皮。
记得一天下午,我和哥哥放学回到家后,哥哥跟变戏法似的掏出一盒飞行棋,“央求”和我一起玩。我一想到作业如山,最可悲的是我还没写完!所以一口拒绝了他。他听了,垂下头来,眼睛里闪出失望的光芒。过了二十分钟,作业快做完了,我轻手轻脚地走向客厅,看看哥哥在干什么。一看,好家伙!他一个人正充当4个玩家在玩飞行棋呢!怎么样?
这就是我的哥哥,独生子女的你么羡慕吗?