哥哥作文
我的哥哥是个非常不听话的人。他有时候经常会乱翻东西,就像个疯子般,把家里搞得天翻地覆,经常被妈妈责骂,可是他也就无所谓,为所欲为。
他最大的特点就是贪吃,再加上他喜欢乱翻东西,常常可以翻到不少好吃的。令我羡慕嫉妒恨,但是我可以有一招杀手锏——嚎啕大哭,对付我哥。他虽然贪吃而且喜欢乱翻东西,但他心肠很软,最受不了女生哭了。女生哭一下,他几乎都会给女生跪地求饶,就差给女生磕头。那也是因为他的心底很善良,并且很热心肠,有人遇到什么困难,他都会伸出援手,几乎到了奋不顾身的境界。他常常喜欢乐于助人,舍己救人,忘我扶他。
他就是那么热心肠,虽然贪吃并且爱翻东西。