哥哥作文
夏天打着浅浅的呼噜,九月的秋天魔幻到来,我在学校的石子小路上走着……黑色的长发蓬松的扎在头右边;白里透红的圆脸蛋儿上,一双大眼睛呼闪呼闪,却不让人心烦;小鼻子尖尖的,好像要露出顶点;小嘴巴能说会道。
突然,我被轻轻地拍了一下,这样已经很多次了,但依然美好。
一股清香漫来,像夏天的茉莉,心旷神怡,脸红了起来。回头,我看他潇洒的黑色短发,高高的个子。他,是我的哥哥----王浩。
依然是那旧的发黄的笑容,却比以往成熟了许多,那股清香也淡了许多……
“哥,我……你、你、你回来了……”脸红的发烫。
一双清香的手伸来,依旧温暖。
“考试了,我满分。你呢?”哥哥笑了。
哥哥跳了级,那股本该和我在一起的清香已经飘去……
上课铃响起,上课是什么?代表着一进教室,那一股抹茶香?还是墨香?对我来说,上课,除了角落的垃圾,什么都是香的,但永远比不上哥哥的“茉莉”香……
老师的粉笔香混合着墨香,一种感觉紧张而又惬意……
卷子、笔、纸、地理、数学,××+××=×××÷××=×××+×××……我脑袋里什么都不想,一心想着功课,但,不会忘了哥哥。
下课铃响起的第一声,教室里什么人都不留,只有学习的香等待着上课……
又走在小路上,好想哥哥,好想那股清香,好想那双手,我的好哥哥!
拾起一片秋叶,九月的秋叶,带回家,用那只笔写下心底的祝福,放信封里,让邮局带它飞走……
每一个九月的秋天总拾起一片秋叶,用我最爱的笔写下心底的祝福,飞过山川、河流、大海,飞进哥哥的心里……
哥哥,我好想你,哥哥,拉拉勾,在大学里等我,我一定会去找你……