哥哥作文400字
哥哥的臭袜子可谓远近闻名,奇臭无比。当然,我是最惨的受害者。
每到早晨,一看到哥哥穿上袜子时,总要担心一会,总觉得时间过得特别快。因为晚上哥哥就会用那双黑色的袜子逼我学习。
有一次,我不专心,哥哥顿时使出“黑旋风”,臭味满天纷飞。哥哥果真名不虚传,把我得胃病了,连前年吃的月饼都呕了出来,而别的物体迅速发黄发霉。见到此状,哥哥方才收手。但空气指数已被污染了9成,还停留着阵阵恶臭,让人难以抵挡。
记得还有一次,我把全家可以防臭味的东西都用上了,以为可以偷偷懒了,哥哥使出了最厉害的决招。结果三分钟后,我差点呕血身亡。
我家可谓是“魔鬼身材”家了。谁想减肥,就闻一闻哥哥的臭袜子,保证该吐的都吐了,不该吐的差不多也吐了,能不是魔鬼身材吗?
除了人类,我家基本是无生物之家了,老鼠蟑螂等家族灭绝了。你想,瘦小的生命会抵挡得住比天敌还厉害N倍的臭味吗?
我一定要好好学习,长大当科学家,发明特种防护服,好防止四害变为珍贵生物。