表哥白白净净,虎头虎脑,一双透着机灵的大眼睛总是忽闪忽闪的冲着你笑。别人都夸他是个小帅哥呢!美中不足的是,他的额头上有一条明显的伤疤,看看那伤疤的大小,你就知道他有多调皮了!
就说昨天下午吧,上课了,老师让我们写作文。同学们都趴在桌子上动笔了,他却拿着本子走到墙边,趴在墙上开始写。老师很奇怪,笑着说:“趴在墙上写有灵感吗?”他搔搔脑袋,不好意思的说:“我的膝盖疼,坐不下来。”“膝盖疼?出什么事了?”还没等他开口,同学们就七嘴八舌的说起来。原来昨天中午,他跟同学一起玩。别人骑着自行车,他想跳上车座去,没想到没坐稳,摔下来了。膝盖蹭得掉了一大片皮,流了好多血呢。老师听了无奈地摇摇头,说“你啊,什么时候能不调皮呢?你看多危险啊!以后可不能这样了啊!”
回到家里,他一进门就跟姐姐抢滑板车“拿来拿来,让我玩会儿。”说着,就动手抢,“哎,”我拦住他,“你不是腿疼吗?都坐不下了还玩滑板啊?”他冲我做了个鬼脸“那是在学校!现在,我要玩喽……”说完就抢过滑板一溜烟的跑了。
你说他调皮不调皮啊?