哥哥作文400字
有人说过:"每一个妹妹都渴望有一个哥哥。"而我,就是有哥哥的“幸运儿"
昨天是"六一国际儿童节",于是,哥哥给我寄过来了一个"大版礼物"一一一零食大礼包。于是,从那天开始,每次放学回家。我总是会问同样一个问题:“大礼包来到了吗?"
今天下午刚来到家中,母亲别激动的对我说:大礼包来到了哟!我一听,本来早已累得不行的我又激动了起来。激动马上又占满了整颗心膛,可是要再等一会儿时间才能打开这个是我夜不能寐的大礼物。我又马上失落了。在等的时间终是那么的漫长。时针转一圈,分针动一下仿佛都是我的渴望,看着大礼包的外包包装鼓鼓的。我心里想到:
“这里难道有金针菇,魔芋爽和我爱吃的年糕吗?
想着想着我便流起了口水。那年糕的QQ弹弹,十分香甜,十分劲道的口感,那浓稠的味道,总是在不经意的瞬间慢慢爬上心头
金针菇的嚼劲和魔芋爽的酸爽,总是会时不时回味嘴角。
到了时间,我早已按耐不住我那吃的喜悦。急急忙忙地打开袋子。我不禁大吃一惊。那些小零食可谓是琳琅满目。有干果,有山楂干,有牛肉干从那一刻起,我感觉到哥哥对我的关心。
那琳琅满目的小零食背后却是哥哥工作时一点一点的艰辛和付出。
有一个哥哥,真好!