写哥哥的作文
我的哥哥今年十九岁了,上高中三年级,快要考大学了,他有一张瘦长的脸,他的脸是黄色的,两双炯炯有神的眼睛镶嵌在他充满稚气的脸上,还有一张红红的嘴,这些五官搭配在他的脸上,显得酷极了!
我的哥哥是个“超级电脑迷”。只要回到家哥哥就围着电脑转呀转。有一天,妈妈对哥哥说:“今天你可以玩两小时电脑然后俐力玩”。听到了这个消息,哥哥喜出望外,大口大口的把饭吃完,就急急忙忙的去玩电脑了,我有一道数学题不会,于是就去问哥哥,还没等我说题呢,哥哥就说:“不会!不会!。”两个小时很快就过去了,我来到电脑旁,对哥哥说:“时间到了,该我玩电脑了”。哥哥着急的说:“好妹妹,让我在玩会吧”!哎!真拿他没办法。
还有一次,哥哥为了要下载他心爱的游戏——赤壁,吃过晚饭哥哥不顾一切跑到电脑旁去看他心爱的赤壁。我和妈妈去散步,回来已进经九点多了,可他还在下载呢!第二天,哥哥告诉我他晚上十点多才下完。哥哥为了他心爱的游戏,竞能在电脑旁等上十多个小时呢!
看,这就是我的“电脑迷”哥哥,你们喜欢他吗?