写哥哥的作文300字
我的哥哥长的胖胖的又高又壮,一笑起来眼睛一眯就像一个弯弯的月亮。耳朵也长的大大的。
我的哥哥非常爱学习。有一次我在哥哥家和他玩,大约才刚玩两个多小时的时间,我正玩的起劲,爷爷还没有催哥哥,他就主动去学习了。我在哥哥家呆了两天,玩的时间还没有写作业的时间长。
我的哥哥不但爱学习,而且也爱读书。哥哥告诉我他已经把爷爷一个小书橱里的书全部看完了。哥哥还经常让爷爷带他去图书馆里去看书,一到了图书馆,哥哥就像看到了无数的金银财宝像风一样跑了进去,拿起书来津津有味得读了起来。爷爷叫他回家他都不舍得回去。就是这股力量让他获得了班长这个称号。
这就是我的哥哥,不要看他长得胖,可是他的智商是非常高的。每次都能取得优秀的好成绩,背古诗的时候,看上几遍就能倒背如流。
我很佩服我的哥哥!