关于哥哥的作文
愉快的寒假生活结束了,让我感觉最有趣的事是我和哥哥放烟花,春节临近,哥哥从外地回来,带来了各种各样的烟花。它们有的像精美别致的雨伞、有的像活泼可爱的小动物,让我眼花缭乱,到了晚上,我和哥哥兴致勃勃地来小院儿,我们先点燃了一根蜡烛放在地上,便开始放烟花了。我先脱掉烟花五彩的外衣,看见了灰白色的烟花头,我和哥哥双手拿着烟花小心翼翼地用蜡烛点燃,我的手有不禁些发抖,突然只听“嗖”的一声,火苗冲向夜空,五颜六色的烟花像花环把夜空照亮。然后又慢慢落下,真的是太美了。
我喜欢这个夜晚,因为它充满了欢声笑语。