关于哥哥的作文
我的哥哥今年10岁,身高153厘米,他身材白胖,老是穿一件蓝色的上衣和棕色的裤子,还有一双黑色的鞋子。常常留一个短头发,像黑色的瀑布,显得特有精神,他是白白的皮肤,弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻子,红通通的嘴巴像樱桃,圆圆的耳朵,苹果脸,一笑还有个喝酒窝。
他的特点是喜欢帮助人。有一次,我和哥哥在家里写作业,忽然听见外面有哭的声音,哥哥急急忙忙跑出去,看见一个小弟弟趴在地上,哥哥就过跑过去把小弟弟扶了起来,还对小弟弟说:“小弟弟,不要哭啦!我领着你找妈妈。”我喜欢我的哥哥,有这样一个热心祝人的哥哥,我感到很高兴,很自豪。