哥哥的作文
我哥哥是个多才多艺的人。他有几张脸?哈哈,我也数不过来。
画画时,他像蜜蜂一样勤奋。每当他有空,就会主动坐下来画画。我记得那天,我想和他一起玩,但是发现他在房间里画画。他一脸严肃,停下来仔细研究了一会儿,然后继续埋头画画,完全没有意识到我已经进了他的房间。“哥哥,”我喊道。他好像聋了,根本听不见。我走过去推了推他。没想到,他瞪了我一眼,一本正经地说:“别吵,别打扰我画画。”从那以后,每当他画画,我就不再自找麻烦。
他出门喜欢像孔雀一样吹牛。我哥,一个大男人能夸。你惊讶吗?我偷偷告诉你,我哥和我妈吹牛水平差不多。我记得那天,我们一家人去爬山。回家后,哥哥跑到卫生间,对着镜子大喊:“妈妈,你有美白面膜吗?”快点给我一些药片。天啊,今天的太阳很毒,我的脸被晒伤了。”我高兴地听着。还有,对于我来说,痘痘是正常的,没多大关系。但对我哥哥来说,这是件大事。每天晚上哥哥都会敷面膜。你说,我哥是不是太自鸣得意了?
休息的时候,他比小猴子还调皮。他会先给我一些提示,提示我快点完成任务,下楼去玩。他一出来,简直就是一个冲破牢笼的猎物,非常兴奋。他会和我赛跑,教我爬栏杆,带我玩各种好玩的游戏。
这是我的“多面”哥哥。虽然我不喜欢一些面条,但我仍然非常喜欢它们。