哥哥的优秀作文
涛涛哥哥是个六年级的学生,他住在和平广场。每个星期六都来我家,让奶奶教他数学。
哥哥瘦瘦高高,脸白白净净的,是个文静的男孩。平时很少说话,每次上完课就直接回家了。今天,哥哥来学数学很愉快,他学了一个又一个,解出了许多难题,我想他心里一定和我以前解出难题时一样高兴。
上完课,由于姥姥还没来接,我和哥哥高高兴兴地玩了起来。哥哥教我跳“双飞”,他的“双飞”跳的可漂亮啦!一跳就是好几个,我非常羡慕。我练习好长时间了,可是只能跳一、两个。我什么时候才能跳的像他这么好啊?我要继续努力,加倍练习。
姥姥来接哥哥了,我和他依依不舍的分了手。我希望星期六早点到,我又可以和哥哥一起玩了。