你好
该不该谈谈彼此的感受?
你,在我眼里,是一个很momo的人。你平时不爱说话,不希望别人看穿你的心思。为什么?你孤独吗?但是在同学眼里,你就是这样一个开朗的男生。为什么我看不清你的真面目?但是,我比任何人都了解你的内心。你习惯在最难过的时候对每个人微笑。你,曾经孤独,不要别人的安慰;你习惯了在最无助的时候假装坚强。我就想问一句:兄弟,累不累?是不是有太多的委屈,却只能深埋在心里?越爱一个坚强的人,内心越脆弱甚至脆弱。
你还记得吗?这是你第一次给我写信,这让我感到惊讶和不安。惊喜,因为你终于愿意告诉我真相;是因为你真的那么惨吗?就像信里说的,是把一切都推给自己吗?你把所有的错误都扛在肩上了吗?你厌倦这样做了吗?我知道,我什么都知道。你心里比谁都难受。你的心已经伤痕累累。是因为她吗?她是你最好的朋友,但你听到她对你说亲爱的约翰。你想挽回,她还是做了,伤了你痛苦的心。然而,她甚至不知道她为什么这样做。她欠你太多,但你把一切都错留给了自己。我不想看到你这样。你要振作起来,好吗?放手也是一种解脱。在未来的日子里,你会有更多的朋友和更深的友谊。为什么要为她的一个朋友烦恼?你还记得你留给我的信的最后一句话吗?希望你能比我幸福。当时我看了之后,眼泪就像断了的珠子,止不住往下流。是的,我会为你和你最美的心感到高兴。
昨天是你的生日。也许我给你的礼物是你最喜欢的。为了什么?因为我比任何人都了解你,知道你需要什么,喜欢什么。其实你可以告诉我你心里是怎么想的。再这样下去,迟早会生病的。听,新年钟声渐渐来临;看,新年的脚步快到了。20xx年还很遥远,我们将迎来全新的20xx年!相信我,相信自己,永远快乐!希望你能比我幸福!祝你。
永远开心!