写哥哥作文
这回来松阳老家,我当了一次好哥哥,也当了一次坏哥哥。
在我的小弟弟当中,跟我最要好的是xx(姑姑的儿子),我最喜欢做的事就是和他一起去奶奶家,而且我也喜欢和他一起骑车去乱转,到了草坪上我们就躺下来休息一会儿,然后再一起骑车回家。有时我和他一起去“新华书店”看书,我们各个都挑了一本书,抢一处座位,可是只有一个人的座位的话,我们便走开,我们好不容易才找到了两个人都可以坐的座位,而且离得非常近,我们边看边交流这本书的意思主要讲什么,你觉得结果出得好吗,你希望他怎么出才好看……我们就是形影不离的好兄弟、好伙伴,奶奶那些人说:要找xx,就能见到xx,找到xx,就找到了xx。我自己也有感觉,在xx眼里我是个好哥哥。
在我最小的小弟弟--xx(舅舅的儿子)的眼里,我是一个坏哥哥,因为我来了,代表着恶运的开头。为什么我这么说呢?因为我来了,舅舅对我比对自己的儿子还要亲呢!xx整天就知道哭啊叫啊,我一火起来就把他打得“鼻青脸肿”,就凭这两点,我就已经是坏哥哥了。
啊!当哥哥还真不容易呢!