哥哥的故事作文
阳光般的微笑,清澈如水的眼睛,眉宇间透出一种桀骜不训――他就是我的哥哥――林峻宇。
蓝色的忧郁
“我迷路了。”
那段时间,哥哥总是站在黄昏时苍老的暮光下,或不停地抽烟或不停地喝酒。他总是不接Uncle的电话,甚至把电话线拔掉。他说,他无法忘记Aunt做过的一切,更无法接受飞儿的背叛。他总是在深夜听着Jay的《爱在西元前》泪流满面。
任何人多只能遥忘他的背影。他就像沙漠里的海市蜃楼,可望而不可及。
蛹的悲哀
“一只疏远爱与世界的小小的蛹在轻轻哭泣。”
哥哥疏远一切,只有寂寞与悲哀在他自闭的世界来回穿行。他没有再掉眼泪,也没有多说话。他拒绝一切,他认为整个世界都不爱他。
“哥哥,时间会冲淡一切。”
“能冲淡的都冲淡了,剩下的是那些永远也抹不掉的。”哥哥在黄昏下回答,我看不见他的面庞。
金色的友谊
“我找到了前进的路,友谊让我不再迷途。”
小落的出现融化了哥哥的寒冰。
小落是个很干净很阳光的男孩子,他的笑容像哥哥一样阳光。我不知道小落怎样化解哥哥冰冷的心,我只知道......