哥哥写人作文
孩子们好。今天,我要介绍一个12岁的男人——我的哥哥。他身材高大,眼睛像葡萄一样,随时都在转来转去。他聪明有时聪明,有时固执,有时勤奋有时懒惰。
淘气的他经常搞些恶作剧。有一次,他往肚子里塞了几块泡沫,然后用刀插进去,安然无恙地离开了。他因为太调皮而被骂是常事,但我只能袖手旁观而不能介入和帮助。被骂后,哥哥总是说:“姐姐,你真不是哥们!
”我只好在一旁微笑。但就这样,哥哥还是很在乎我的。我先吃好吃的,让我先玩好玩的。
有一次我们玩追人的时候,我哥的爸爸心情不好有事。就等着我哥一手拿刀一手拿棍子。这吓坏了我和我哥哥。事发后,我对哥哥说:“哥哥,你吓到你了吗?”哥哥笑着说:“男人怕挨打!
“哥哥也有吹牛的习惯,有时候会在孩子面前夸几句。比如他能跳墙一天吃89碗面,比姚明投篮准,比刘翔快。看着那些孩子羡慕的眼神,他总是偷偷笑。
兄弟,他不是天天调皮。其实他很好。他经常帮助他妈妈做家务。他的院子打扫得很干净。洗碗成了他的职责。他总是微笑着帮妈妈送米粉,洗自己的衣服,完成作业,帮妈妈弄点米饭。我关切地问弟弟:做那么多事不累吗?为什么总是笑?我那爱吹牛的哥哥,露出调皮的本性,对我说:“姐姐,我是男的,也是男的。我害怕累。这是什么作品?”
这是我的哥哥,一个淘气、勤劳、可爱的男孩。