哥哥作文300字
我的哥哥是一个十分贪吃的人,也不爱说话。我的哥哥长得很高,也和我一样戴眼镜,不过他戴的是黑色的。
那天,我一个人在家里面,肚子也十分饿,就把早上买的包子又用电饼锅烤了烤,烤的非常香,没想到的是哥哥回来了,看见我在那吃,就向我要,我不给他,但最后两个我实在吃不下了,就给了哥哥,哥哥说他还要吃,我说没了,剩下的没烤,要吃你自己去烤,后来哥哥说让我早烤一些,我想算了,反正也没事,烤就烤呗,谁怕谁。我正烤到快端锅的时候突然电插座毁了,看来是烤不成了,我正暗暗得意的时候,哥哥忽然说他屋里还有一个新的电插座,这下可坏了,还得烤,过了一会烤好了,哥哥一下子冲到前面端走了,我正说给我留一个,哥哥却说这
还不够我吃呢!你想得美,我心里想,我要是不烤,你也吃不到,下回我自己烤,不让你知道,我看你怎么吃,哼,走着瞧。
看吧,这就是我那贪吃的哥哥,你哥哥谈吃吗?