哥哥作文300字
难忘的事值得我们珍藏,难忘的人值得我们记忆!
一天,我和我的好朋友一起去广场上骑自行车,在阳光的照耀下我们骑得格外高兴,就在我们骑得正高兴的时候,天空突然下起了蒙蒙细雨,紧接着又下起了倾盆大雨,而就在这时,我们的车链突然掉了,我们很着急,就像热锅上的蚂蚁不知道怎么办才好了?这时候我们突然看见一个身穿白色衬衫,牛仔裤,有着高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛的大哥哥向我们走来,大哥哥看见我们着急的样子,连忙温柔地问我们怎么了,我们回答说:“我们车链掉了,我们不会装。”于是大哥哥点了点头,自信地说:“没问题,包在我身上。”只见大哥哥一会儿就装了上去,我们非常激动,连忙说:“”谢谢你,谢谢你,你真是一个助人为乐的好哥哥!”大哥哥微笑地回答我们:“不用谢,帮助别人是我应该做的,能帮到你们我也很开心。”说完他就骑着摩托车回家了,我和胡志豪也骑着我们心爱的自行车回家了,回家之后,我把这件事情告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈也称赞那个大哥哥真是一个助人为乐,无私奉献的人。
总有一段经历值得我们回忆,总有一个人值得我们记忆,我以后也要像那个大哥哥一样,做一个热心的人,让自己也能留在别人的记忆里!