写哥哥的作文
我的爸爸妈妈一直在远方打工,我有四个哥哥,他们都很宠爱我,因为我是全班第一名,每次考试都能考好,可这次.......我考了倒数第1名,因为我在考试的时候,作弊了,那是一道很难的题,后来就把我的试卷给没收了,成绩出来,才20分,都没有及格,可我想:哥哥对我那么好,不会对我发脾气,打我的吧?应该不会。
可我想错了,回到家,哥哥们就问我:“考试考了多少呀,小雪莹?”
“恩倒数第一。”
“什么?倒数第一!试卷呢?”
我拿出试卷给他们看,哥哥们说,去地下室,我心想,不会有什么不好的事情吧?
是的,我的预感是对的,哥哥让我看看了里面的东西,这是哥哥们小时候,考试不好用的刑具。大哥说:“你们三个,把她绑到那个架子上,脱了裤子,拿藤鞭抽,要最有柔韧性的!”
“不要啊,哥哥,你对我最好了,求你不要了,好不好啊?”我听了哥哥的话,赶快求饶。
“对啊,大哥,她还小啊,咱们那么小的时候,还没有被罚过啊!他才上2年级,太小了!”哥哥们也对大哥求饶。
“不行,就因为她小,才这样,让她记住!她竟然从第一名跌倒了最后一名!”大哥不饶我。
“妹妹啊,对不住了!”
哥哥们把我绑到了架子上面,把我裤子脱了,只剩下内裤。
“像爸爸那样,把内裤脱了,狠狠的抽!抽三十下!”
我心想,这下完了,只得任哥哥们抽了,一下,“啊啊啊!”哥哥可能是听了我的叫声,心疼了,就变轻了。
可大哥竟然发现了,要亲自来打我,他换了一个工具,竟然是棘鞭!
打了有5、60下,疼得我是叫苦连天啊,我从来没有受过这样的苦。
打完后,哥哥气也消了,哥哥给我上药。
我以为他还要打我,在嘴里喃喃道:“哥哥,我知道错了,我再也不会考成这样了,再也不会作弊了!”
“乖,哥哥不打你了,知道错就好了,以后不能考成这样了!考不好就还要挨罚!”
我知道,哥哥是疼我的,他是为了我好,我以后要好好学习!