哥哥作文400字
今年暑假哥哥来到我家,待了一个多月,我这个哥哥什么都好就一样不好-吹牛。
来了几天后发生了一件趣事,学校举办署期跑步比赛,邀请哥哥去参加,哥哥一口就答应了,离比赛还有三天,可一天也不见他练习,于是我问:“哥哥你不用练习吗?”“什么?练习,不用的。”“那你被PK了怎么办?”他说:“笑话网 ,战胜他们还不是小菜一碟么!是十拿九稳啊!”“你就会吹牛”“什么,我吹牛?这次比赛我胸有成竹,心里有根杆子,走着瞧!”他还说:“到时我拿到金牌,有的人不要跟我抢哦!”当时我气的晚饭都没吃。
经过三天,比赛到了,他昂首挺胸,心里嘀咕着:“我一定要拿到金牌,气死弟弟。”等会用“秘密武器”一定管用。什么“秘密武器”???其实就是非常辣的辣椒油。比赛开始前,我见他喝下了那东西,结果太辣,一头钻进了旁边的水池里,不用说那比赛结果了。
他回到家里,再也高兴不起来了。我问:“哥哥,你拿到金牌了么”?他说:“本来是拿到了,让给那些弱小的人了!”
看,多么有趣呀!