哥哥作文600字
我的上头有一个哥哥,我的哥哥很可爱,训起话来一套一套的,简直跟我的爸爸是一个模子里刻出来的一般。
这一天,我又捣蛋了,一不小心将哥哥的作业本给弄脏了,我瞧着黑色墨迹渐渐的将作业本布满,一个愣怔后,瞬间拿起哥哥的作业本朝着浴室里走了去,我将哥哥的本子放到水龙头下面,开水,干净清澈的自来水冲击着本子,可是我一下子将水开的太大了,没想到哥哥的作业本被这大水冲掉了好几页,这下,我不知所措了。
我心惊胆战的来到哥哥的眼前,哥哥正在客厅里看电视,瞧着我神色慌张的样子,眉眼一皱,问道:“出了什么事?”我干脆也不解释了直接将他的作业本递到了他眼前,哥哥吓的直接就从沙发上奔了起来,“我的作业本啊!我好不容易才做完的!”
哥哥眼睛瞪的老大,嘴巴也张成了一个0型,然后从窗户外吹过来一阵清风,将他头上那几根竖起来的头吹得一摇一摆的。
这样子的哥哥,真的可爱极了!
随后,哥哥气呼呼的从我的手上将他的作业本抢了过去,满脸的心疼,“怎么搞的?这本子完全没法补救了。”我接过哥哥的话,然后一五一十的告诉了哥哥这件事的经过。说完后,我垂着脑袋站在那儿,等待着哥哥的发难。
“没经过别人的同意,就不能随意触碰别人的东西……”哥哥训了我好一通,他就比我大了一岁,哥哥有一张圆脸,此时跟个老大人一样在训我,我瞧着这样子的哥哥,总觉得他的外貌与他说出来的话完全不相搭,“我错了。”哥哥说了这么久了,于是我主动认错。
“你知道错了就好,把电视关了!我又要去写作业了!”哥哥哭丧着一张脸,接着丢给我一个背影就朝着房间里走了去,我就知道不管我做错了什么,我的哥哥都不会怪我的,我的哥哥真可爱。