哥哥作文400字
哥哥,如果有一天晓离离开了,你不要难过,也不要去找晓离。
晓离知道,垣哥哥没有骗晓离,外面是真的美好,晓离很早就想去看看了,可是哥哥,这次,晓离就想一个人去,再已不想要哥哥
陪在身边了。
哥哥不要责怪晓离,还有,哥哥放心,晓离不会死的,晓离只是疲倦了,想去远方游历。哥哥说我的名字其实起得很好,晓离晓离,知晓离别,哥哥告诉过我,人本不该太过执着于生死,万事皆有因果,一切皆有定数,不是你的终究不是你的,人之生死也是如此,晓离深知这就是晓离的定数。
还有哥哥,晓离不在你身边,你要照顾好自己,别总是一个人,要多笑笑,不要再等晓离了。
哥哥,偷偷告诉你个秘密哦,其实,晓离很喜欢哥哥,真的很喜欢,对不起哥哥,晓离自知自己天理不容,是不是就是因为晓离的这种感情,才落得如今这般地步。
晓离一直都知道,哥哥你的人生,从来都不是外人眼里的那么好,你肩上有别人不能理解分担的重子,他们只看到你完美的正面,却没人知道背后你的苦。
这些年照顾晓离,你很累吧。如若不是你,晓离可能早就没有活着的意念了,晓离任性了,一次次的让你难过。
哥哥,照顾好自己,不要......等晓离。