哥哥作文300字
随着哥哥中考的结束,哥哥的初中生涯也结束了。三年的努力结束了,只为了中考。
我哥第一年的时候,我三年级。那时候我还不够懂事,整天玩。我并不觉得时间紧迫。我哥上初二的时候,我们几乎没有时间见面。他比我起得早,我比他睡得早。三年级的时候,我和哥哥有时候周末出去打球,五年级的时候就没那么闲了,晚上还能看到刀哥。
现在,我意识到时光飞逝,日月如梭。转眼间,三年过去了。我在六年级。弟弟上了高中,我只能在重要的节假日和节假日回来。我也很忙。马上面临初中,哥哥熟悉的身影远去,那些日子成了回忆。这个国庆我哥回来过一次,我内心很激动。吃完饭,我请他下棋,对!我好久没下棋了。哥哥大一,和我下棋。很明显他在陪我。我们曾经一个个拼棋,那段时光一去不复返了。我赢了,我的心里充满了喜悦,如果我以前珍惜和哥哥一起玩的时间。可惜如果没有,时间就过去了,时间也不会回来了,我更珍惜时间。
哥哥的高中生涯开始了,我的小学生涯即将结束。