他长得高,脸稍微有胖,身体很结实,运动细胞很发达,但不像说的“头脑简单,四肢发达。”反而他学习。我很喜欢他,在脸上总灿烂的笑容。
记得那,我带我去宽宽家里玩,我在北京住了一年,很久他了,我感到高兴。他家,我叫我和宽宽一起玩。可我是最不爱户外运动,我本想和顶嘴,但看有人在场,便勉强答应了。高兴地说:“干脆咱们出去打网球!”我打过网球,就地答应了。来到小水池旁边,递给我网球拍,“哇!好重呀!我能行吗?”我不禁在心里打起了鼓。看出了难处,走轻声安慰我说:“没关系,别紧张干次,我你会打好的。”听的话我拥无穷的力量,“对,我要试试!”我暗自给加油。第球来了,我使劲儿打,试探性的一拨,球勉强打了了。是呀!看吧!不一会个球又发了,“你看你露一手吧!”我冲大声喊道。我屏息凝视,摆好了架势,便三七二十一,对准飞的球狠狠的地一下子,我用的力量太大了,球拍被甩小水池子里,球也不偏不倚地打池子对面的草,我害怕极了,怕生气。可他却一言不发地脱掉了鞋子,一下子跳到水池子,污水溅了他一身,他也毫乎,拣回了拍子,他又爬出了水池,冲草把球拿了回来。他回来后,走我面前,我他要我一顿,但他却摸摸头说:“有好计较的,你也故意的,好好休息一下吧,休息好了咱们再接着打……”
宽宏。美好品质很我学习。