哥哥作文300字
我有一个哥哥,他已经上大学了。他个子高高的,瘦瘦的。看起来有点儿冷淡,其实他有一颗善的良心。
记得有一天晚上,我的手掌被玻璃划破了,鲜血顿时流了一地。我被吓坏了,大哭起来。哥哥发现后,立即抱起我真奔附近的绿城医院。可是到了那里,护士说晚上没有整形科,我的手掌需要针缝。哥哥二话没说,连忙抱起我打车来到了上塘路的整形医院。可是这里只有大人用的缝线针,医生简单地帮我包扎了一下,我们又急忙坐上出租车赶去市一医院。一路上哥哥对司机说:“请快点儿,快一点儿!”哥哥的额头冒着汗,一脸的着急。
到了市一医院,没想到前面有好几个人正在做接指手术,让我们先等一等。哥哥万分焦急,嘴里念叨着:“怎么办?怎么办?”最后哥哥再次抱起我决定去儿童医院。当我们到达远在滨江的儿童医院,已经是晚上十二点了。医生给我缝针的时候,疼得我哇哇大哭,实在是太疼了。哥哥紧紧地抱着我:“一会儿就好,一会儿就好!”,他的眼里含着泪花。
经过四五个小时的折腾,我在儿童医院的小床上沉沉地睡着了。哥哥却还在默默地守护着我。盐水一点一滴地进入了我的血液,哥哥的爱也一点一滴地溶入了我的心田。