哥哥作文300字
我有一个哥哥叫圆圆,比我大六岁。他今年初二。他有一个圆头,小眼睛,有点扁的鼻子和有点厚的嘴唇。他看起来很憨厚,但实际上很聪明。
哥哥很强壮,这是因为他热爱运动,比如打羽毛球、轮滑……他还有一个绝活,就是抖翁。我看到他手里的小‘抖翁’,顿时他好像被施了魔法,滚来滚去,漫不经心地跳舞。跳的不同,唱的歌也不一样,有时候密如蜜蜂,有时候又响又长……哼……我傻眼了,想试试。哥哥很干脆的说怎么玩,但是抖翁在我手里,他不听话,我又急又抖不好。哥哥说:“张仪,你放心。现在天黑了。我们回去吃饭吧,不然婆婆叫我们。”我点点头。“你明天可以教我玩。”
我们一进院子,婆婆就说:“圆圆和她妹妹来吃饭了。今天是猪蹄汤。味道不错。”于是我们迈着更快的步伐走进屋子,热气腾腾的猪蹄汤又上了桌子。
这是我哥哥,一个热爱运动的哥哥。