哥哥作文400字
哥哥,我想给说心里话,多的不能再多了。
哥哥,你现在过的好吗?自从你去当兵的这一年多的时光里,我可成长了不少,以前你总说我很矮,现在我每天晚上喝牛奶,早上起来运动,每天都坚持锻炼,现在我可长高了不少呢,等你回来了,一定大吃一惊。
哥哥,我不仅个子长高了,现在游戏水平也增加了不少,你可别说我每天只玩不学习,我每天可都在学习上下了不少功夫呢!以前打游戏就只能靠运气赢,现在我觉得打游戏水平快赶上你了,当初是你把我带到了这个网络世界,是你手把手的教会了我玩游戏,我现在不仅学习在班级上是前几名,并且我玩游戏也是班里的顶尖,别人问我打游戏打得那么好时,我总是骄傲地说是我哥教的好。
我现在体育方面也挺好的,我在学校里学的特长是篮球,乒乓球和篮球打的都非常好,当时你在体育场里教我怎么发球,怎么接球,使我的球技大长。自从你去当兵了,我都是在学校里面跟同学打乒乓球。
哥哥,谢谢你教会了我许多许多,我想对你说的话有很多很多。上面都是我最想对你说的话。