“呜呜呜......”又是这可恶的表弟发出刺耳的痛哭声,我赶紧跑过去,递给他一个玩具,他立刻不哭了, 还 发出了一股令人讨厌的笑声。
说起我表弟,实在是太调皮了,吃饭跑来跑去;玩耍时,又叫肚子饿,真是特烦!哎!今天,他又来我家,把我害垮了!
我写完了作业,妈妈去买菜,他便跑来跑去,那叫声响彻云霄,我看电视,他抢着要看电视;我玩电脑,他跟我抢玩电脑;我玩玩具,他跟我抢玩具......真是烦恼透了!接着,我拿出了一本课外书,假装在看,他看见我看书,就不打扰我了,我暗喜-----因为他讨厌看书。
“看”了一会书,他看见我站起来了,便拉住我,偏要我给他开电视,叫我给他看《奥特曼》,我无奈,给他开了电视。谁知,他还淘气地说:“我没文化,不会开电视。所以呢,以后你都帮我开电视!”“可恶......”我怒火冲天,咬紧牙关,但我庆幸自己没有说出口。
最后,家里被弄得一团糟,我恨死他了,于是,我快速打电话给舅妈----叫她把表弟领回去,我对表弟说:“等会你妈妈就来了,我要告诉她你今天不乖。”“告吧,反正没关系”他若无其事地说。这个捣蛋鬼,看我怎么把你.....
当表哥不容易,能把捣蛋鬼表弟管住更不容易,现在我又高兴又轻松----他终于回家了,不会再惹我了。哈哈,我得意洋洋,有股说不出的幸福,可是,只要他一来,我又会“压力山大”。
最后,我来总结一句:当表哥真累啊!