哥哥作文600字
“数学哥哥”头大,眼睛大,脸圆圆的,像个西瓜。
“数学哥哥”有一个超级数学脑,在我对奥数题一筹莫展时,他总会来到我的身边,耐心的教我怎么解题。 “数学哥哥”说话声音缓缓的,从来不会不停地唠叨,我喜欢他上的课,课堂上,充满着我们的快乐的欢笑声。
数学哥哥,教我魔方!”我缠他,他毫不推辞。 “数学哥哥”的手指很修长,灵活的转动着,为我分析着复杂的魔方公式,我听着似懂非懂。 “数学哥哥”还真把他自己当成了老师,对我进行了魔方考核,结果我得到了一个让我晕了半天的分数——55分,出乎意料的是“数学哥哥”并没有像数学老师一样,考差了就会大发雷霆,而是微笑着鼓励我:加油!下次一定能拿120分!(他好像不知道我们学校满分是100分)
我喜欢“数学哥哥”的笑,他的笑不像音乐老师的笑是甜蜜蜜的;不像体育老师粗声粗声:不像语文老师那带着慈爱的笑容。 “数学哥哥”的笑,笑的灿烂,笑的自豪,眼睛球往上一转,嘴角扬起来,接着便是他那有节奏、响亮的笑声,像打了胜仗的将军那样得意爽快。
没想到数学哥哥也喜欢电脑,而且在电脑上你喜欢玩的游戏和我喜欢的一模一样。我们使用着两台电脑,一起聊QQ、逛论坛。搜百度、看视频、听音乐。“数学哥哥”总是被我“拉下水”,我们一起剪草坪,结果被蚊子咬得肿肿的。我们一起在秋千上看漫画书,结果被雨淋成“落汤鸡”。
“数学哥哥”坐车回厦门,我为他送行。“数学哥哥”我喜欢你,喜欢和你一起疯狂。