我的哥哥作文
我的哥哥瘦瘦的,长着一双大眼睛,两道黑黑的眉毛,他要上初中了。
我的哥哥很爱吃桃子。一天妈妈买了20个桃子。我吃了一个,剩下的全被哥哥给吃了完了。现在哥哥去玉田了,妈妈买的桃子每回都吃不了,我希望哥哥快点回来。
哥哥在六年级学习非常好。哥哥的数学成绩从来没有低于95分。因为他上课认真听讲,到家后专心做作业。有时上厕所也拿着书去。到同学家玩,有时看到同学家有关学习的书,就坐在同学的写字桌上聚精会神的看起书来。大家都叫他“小书迷”。
但有时哥哥也是一个马大哈。在一个风和日丽的早晨,我说:“我们明天7:00去大队部玩吧!”哥哥说:“好的”。那天我来到大队部等哥哥。等了半天,等的有点不耐烦了。这时哥哥来了,看到哥哥,我笑的前仰后合。原来是哥哥左脚穿着拖鞋,右脚穿着旅游鞋。 我的哥哥叫侯雁翔,我喜欢我的哥哥。