写哥哥作文
今天,天气很好,我在家里写好作业,就想到哥哥家玩。
一走到哥哥,哥哥就热情地拉着我的手,一起走到三楼,哥哥拿出全部玩具
给我玩,我对哥哥说:“谢谢。”“不用谢。”哥哥说。于是我先拿了个变形金刚玩了起来,玩了一会儿,我又玩起了遥控小汽车,玩了很长时间。我对哥哥说:“我想看电视,行吗?”“行”。哥哥说。于是,哥哥带我来到大厅看电视,哥哥拿起遥控板一按开关键,屏幕上出现了许多频道,上面写着,少儿、新闻、戏剧哥哥选了少儿,因为哥哥知道少儿电视是我最喜欢看的。哥又选了动画神奇宝贝,因为哥哥也知道我最喜欢看的就是神奇宝贝。
在哥哥家玩了一上午,觉得哥哥对我最好,还送我回家呢!