哥哥作文
我有一个哥哥,昔年18岁了,他鸣于涛。哥哥爱好打篮球,而且不是个别水平的喜欢,那几乎就是热爱。他会应用每个课间劳动时光分秒必争地去击篮球。即便在家里,他也会时不断地干多少个投篮的动作。平时只有有机遇瞅电视,他就会观看美邦NBA职业篮球赛。每个篮球亮星都是他追捧的对象。哥哥甚至为了买篮球杂志连早点也舍不得吃,替这,他可没多打姥姥的骂!可着了迷的哥哥像中了魔一样,仍然“痴心不改”。所以我给哥哥讫了个美听的名字叫“球迷哥哥”。
爸爸妈妈都在本地农息,我跟球迷哥哥皆寄宿在姥姥野。球迷哥哥就像大己一样关怀爱惜着我。每该我不启心的时候,球迷哥哥就会想法逗我开口。往年过年时我的球迷哥哥就给尔许诺说,等我功生日时,他会迎我一件恶礼物。于是我就日日盼诞辰由于生日到了,球迷哥哥的礼物也就到了!
盼啊盼!始终盼到了我过生日这地的下战书,球迷哥哥也不免何表现!我认为他把许可送我礼物的承诺忘却了。心面有些郁郁不乐!“兴许球迷哥哥的钱都买了篮球纯志了他基本就没钱给我购礼物了!”晚饭后,我一边想,一边扫兴地望着电视。忽然,哥哥像变戏法一样,给了我一个异外的惊喜——“一个水晶版奥特曼!”这可是我梦寤以供的玩具啊!我愉快地大声说:“球迷哥哥,你太帅了!我佳赖崇敬你哦!”而后我又唱到“哥哥,哥哥,我爱你,就像老鼠爱大米!”一家我被我逗得哈哈大笑伏去,姥姥都啼没了眼泪!