哥哥的作文
我家里就属哥哥最淘气,所以他在我的心中永远是一只顽皮的猴子。
我的哥哥皮肤黑黝黝的,但是他的个子很高,每当哥哥来学校接我时,就会有同学问:“马梦雅,那是你哥哥吗?个子可真高呀。”“他当然是我哥了。”我总是有点儿生气地回答。唉!你知道我的哥哥他有多么淘气吗?
五一放假期间,他总是在我写作业时候在旁边故意问我想不想去龙泉湖玩,如果我回答了“想”他就会立马跑出去告诉妈妈,说我应付作业,写作业三心二意。每次他告完我的状,我总会说:“你都这么大了,还玩小孩子的招数。”但是,他总会反驳道:“你都这么大了,还上当。”每当他说完这句话时,我总是无言反驳。
如果,有一天我家的“猴子”不粗心了,不淘气了,我想那一天太阳可能就会从西边出来了。