哥哥作文
星期六的晚上哥哥到我家玩,爸爸妈妈说"你们看家爸妈有事要出去"说完就走了。
我和哥哥都争着要玩电脑,玩着玩着突然哥哥觉得头越来越痛,这时妈妈刚好回来,我飞快的跑过去,嘴里还大声说着:"妈妈哥哥生病了妈妈哥哥生病了"。"怎么回事"?妈妈看到躺在床上的哥哥焦虑地问。
"哥哥说头疼恶心想吐,可又吐不出来."我刚说完,躺在床上的哥哥急速奔向厕所呕吐起来,妈妈忙带上我们,飞速的来到医院挂急诊。
医生先让哥哥量了体温,"正常"。看着裹在爸爸厚厚大棉袄里还"瑟瑟"发抖的哥哥,医生详细的询问病情的经过后,让哥哥躺在窗上仔仔细细的按摸着哥哥的肚皮问:"这儿痛吗?","那儿疼吗?",最后确诊是消化不良引起的。“让他坐起来先喝点热水看看”。我一听忙跑到打针部端来一杯热气腾腾的热水递到哥哥手上,看到哥哥苍白的脸,我懂事的对哥哥说"别害怕没事的"。不知是我的话灵验还是"毛病"看到医生害怕,逃跑了。过了一回儿,哥哥头也不痛也不恶心了。等爸爸来到医院,我们高高兴兴的一起回家。
真是一场好大的虚惊。