爱玩电脑的哥哥作文300字
我有一个哥哥,他可爱玩电脑了。不管什么时候,只要一有空,他都在玩电脑。他真可说得上是“骨灰级”玩家了,唉!真是入行太深啊!因为这个原因,有天,我还 故意开个玩笑,说“朕见你对电脑如此执着,特赐你一封号‘骨灰’一个,钦此。”
记得有一次,下午两点多,我去奶奶家玩,发现哥哥在玩电脑,我用手在他眼前晃来晃去,他视而不见,理也不理我,还是在拼命玩电脑,真是四眼一板,一丝不苟啊!到了晚上,夜深人静,仿佛万物都沉睡了。哦!不对,应该是九千九百九十九件事物沉睡了,因为我哥还在玩电脑,那声音吵闹极了,如同打鼓一样。我上他房间看看,结果发现哥都要掉进电脑里了,我十分震惊,今天他一连玩了几个小时了。