哥哥作文600字
我的哥哥是一个会帮别人思考问题。会帮我量身高、体重的人。
为什么这么说呢?因为每次哥哥回到家,都会看我在不在家。如果我在,哥哥就会用自己的身体量一量,看看我有没有长高,还会用公主抱,看看我有没有变重
有一次,我在瑜鑫家,个瑜鑫一起用扑克牌算二十四点的时候,哥哥不知不觉推开了瑜鑫家的们,我发现门那边有动静,一转头,原来是哥哥,我想,哥哥从大学的学校回家了,来这儿是不睡来接我回家的?
我立刻站了起来,跟着哥哥回家了。我又想:为什么哥哥会知道我在瑜鑫的家里?应该是妈妈告诉哥哥的把!
之后,哥哥把我拉倒自己的面前说:“让我看看你有没有长高。”
然后,哥哥用自己的收放在我的头上,看看我已经长到哥哥的身体的哪个部分了。
“我看看你有没有变重。”哥哥不紧不慢的说
哥哥用公主抱将我抱起,可以测量出我有没有变重。
测完后,我发现楼梯上摆放一样东西,是什么东西呢?就让你来猜一猜把!它长着一身尖尖的刺。全身是黑色的,肚皮是肤色的,肚皮上长着两个月亮眼睛,它背着蓝色的小包、大包。它带着蓝色的帽子,带着空心眼镜,有着兔子的耳朵,熊的手和脚。猜猜它是什么东西?
我奇怪地问哥哥说:“哥哥这是什么呀?”
“这个是我送给你的存钱罐。”哥哥又不紧不慢的说。
有一次,我在家里写作业的时候,哥哥领来了一个比他年纪小的哥哥,我很好奇,就去看了看。小哥哥好像有什么作业不会做,所以过来问我哥的吧!我哥看了看,认真思考着问题。
过来一会儿,我哥终于知道了这道题得答案。我哥自信自语地说:“这题终于被我给解出来了。”
这就是我的哥哥!